Carte d’été

Melon et jambon cru
Accompagné d’une salade mêlée.
16.-
Salade estivale
Salade mêlée , jambon cru, melon, légumes grillés.
17.-
Salade de gambas aux fruits
Salade mêlée, gambas sautées, accompagné de fruits coupés.
21.-
Salade de pâtes
Pâte pesto de roquette, tomate cherry, olives noire, mayonnaise, jambon.
16.-
Salade pomme d’or
Salade mêlée, cocktail de crevette, avocat et mozzarella.
23.-
Salade de la Patronne
Salade mêlée , aiguillette de poulet au basilic, croûtons, copeaux de grana padano.
19.-
Vittelo tonato
Fines tranches de veau cuite recouvertes de sauce au thon, câpres, salade mêlée, frites.
25.-
Roast beef
fines tranches de bœuf mi cuit, accompagné de frites et sauce tartare.
22.-
Carpaccio de bœuf
Fines tranches de bœuf cru, copeaux de grana padano, roquette.
25.-
Salade de chèvre chaud
Salade mêlée accompagnée de fromage de chèvre chaud pané.
23.-
Salade paysanne
Salade mêlée, œuf dur, croutons, lardons, dés de gruyère.
17.-