Carte d’automne

Soupe à la courge, éclats de châtaignes caramélisées
et nuage de crème montée
9.-
Croûte aux champignons
Pain grillé, sauce aux champignons
14.-
Salade paysanne
Salade mêlée, dés de gruyère, lardons, croûtons, œuf dur
17.-
Salade Pomme d’or
Salade mêlée, avocats, crevettes, mozzarella
23.-
Salade de poulpe
Oignons hachés, ail haché, persil, paprika
22.-
Médaillons de chevreuil
Sauce poivrade
Garniture chasse, spätzlis
47.-
Médaillons de cerf
Sauce aux fruits rouges et vinaigre balsamique
Garniture chasse, spätzlis
42.-
Fondue vigneronne de cerf
Bouillon au vin rouge et légumes
Accompagnée de sauces et de frites
39.-
Fondue vigneronne de chevreuil
Bouillon au vin rouge et légumes
Accompagnée de sauces et de frites
42.-
Provenance des viandes:
Chevreuil: Slovénie/ Autriche
Cerf: Slovénie / Autriche