Carte d’hiver

Soupe à la courge, éclats de châtaignes caramélisées
et nuage de crème montée
9.-
Croûte aux champignons
Pain grillé, sauce aux champignons
14.-
Salade paysanne
Salade mêlée, dés de gruyère, lardons, croûtons, œuf dur
17.-
Salade Pomme d’or
Salade mêlée, avocats, crevettes, mozzarella
23.-
Salade de poulpe
Oignons hachés, ail haché, persil, paprika
22.-
Filet de bœuf Rossini
Escalope de foie gras poêlé
Huile d’olive à la truffe, copeaux de truffes, jus corsé
47.-
Risotto à la truffe
Roquette et copeaux de grana padano
Huile d’olive à la truffe
28.-
Tartare de bœuf à la truffe
Oignon, truffe hachée, copeaux de grana padano
Huile d’olive à la truffe
36.-
Choucroute garnie25.-