*
Logo
blockHeaderEditIcon



Café Restaurant
la Pomme d'Or

Famille A. Pereira
Rue d'en Haut 32
1143 Apples 
Tél 021 800 32 35

top-specialites
blockHeaderEditIcon

spécialités
blockHeaderEditIcon
Spécialités portugaises 
Bacalhau à lagareiro
(Morue grillée avec
pommes de terre au four)


29.-
Bacalhau à marinheiro
Morue aux fruits de mer

31.-
Polvo à cava
(Poulpe à la façon du chef) 

30.-
Carne de porco à alantejana
(Ragoût de porc aux coquillages)

28.-
Prego no prato
(Tranche de porc) 

25.-
Arroz de marisco (min. 2 pers)
Riz aux fruits de mer

30.-/p.p
Francesinha
(Spécialité de la ville de Porto)

27.-

spécialités-2
blockHeaderEditIcon


Sur commande 
Leitao (Cochon de lait), Cabrito, (Cabri), Sapateira (tourteau)
Arroz de cabidela (riz aux abats), Mix de crustacés


 

carte-1-entrées
blockHeaderEditIcon
Propositions du chef
Fondue moitié-moitié (min  2pers.) 21.-
Cuisses de grenouilles 27.-
Steak tartare  32.-
Entrées froides
Salade verte  6.-
Salade mêlée 7.50
Salade de poulpe 18.-
Salade aux fruits de mer
(salade du marché,
mélange de fruits de mer)

25.-
Cocktail de crevettes 20.50
Salade fitness
(salade du marché,
mélange de crudités, mozzarella)

17.-
Provenance de nos viandes:
Boeuf: Suisse
Veau: Suisse
Poulet: France et Suisse
Cheval: Canada
Cabri: France
Porc: Suisse

viandes
blockHeaderEditIcon
Viandes
Steak de boeuf 26.-
Entrecôte
de boeuf / cheval 

30.-/29.-
Sauce café de paris
poivre vert / forestière

4.-/4.-/5.-
Entrecôte sur ardoise
boeuf / cheval 

37.- /35.-
Veau
Scaloppine au citron 31.-
Scaloppine au marsala 31.-
Emincé de veau au curry 30.-
Emincé de veau à la zurichoise  30.-
Porc
Cordon bleu (fait maison) 26.-
Filet de mignon de porc
aux champignons 

28.-
Tranche pannée (fait maison) 25.-
Garnitures
Pâtes, riz, frites maison, légumes

 

carte-fondues
blockHeaderEditIcon
Fondues
Fondue vigneronne Boeuf
min 2 pers.

36.-/p.p
Fondue vigneronne Cheval
min 2 pers.

35.-/p.p
Fondue bourguignonne Boeuf
min 2 pers.

39.-/p.p
Fondue bourguignonne Cheval
min 2 pers.

38.-/p.p
Pâtes
Carbonara 19.-
All'arrabiata 17.-
Tomate et basilique 16.-
Aux bolets 26.-
Aux fruits de mer 26.-
Spaghetti, penne, tagliatelle 29.-
Lasagne 18.-

entrees-chaudes-poissons
blockHeaderEditIcon
Entrées chaudes
Crevettes décortiquées 19.-
Fricassée de champignons 7.-
Poissons 
Gambas du chef décortiqués  34.-
Filets de perche meunière 29.-
Loup de mer grillé
(selon arrivage)

29.-
Dorade grillée
(selon arrivage)

29.-
Crevettes à l'ail 27.-
Crevettes à gogo 35.-
Moules  19.-
Coin enfants
Mini pizza marguerita ou jambon 9.-
Mini steak, frites ou légumes 12.-
Portion frites maison 5.-
Nuggets 10.-

boissons
blockHeaderEditIcon
  • Vins en bouteille de la région, blanc, rosé, rouge *
  • Vins ouverts 
  • Vins portugais, blanc, rosé, rouge
  • Bières 
  • Boissons sans alcool, sodas et eaux minérales
  • Nectars de fruits, jus de pommes 
  • Thé, café, chocolat chaud ou froid

​* Tous nos vins vaudois sont AOC la Côte

horaires
blockHeaderEditIcon

Nos horaires 

RESTAURANT LA POMME D'OR
Du lundi au dimanche de 
8h à 24h00
jour de fermeture: mardi

 

Footer-Untermenu
blockHeaderEditIcon
Copyright
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail